20211030 文資電影馬拉松放映實況

💬「辦的很棒,禮物很有誠意」
​💬「我先生在新加坡看到消息,叫我一定要下來臺南參加」
​💬「很棒的活動,一口氣看了20部電影,期待明年再繼續舉辦」​
💬「很有意義的活動,感動滿滿,只選一片實在是選擇困難」
​💬「很棒的活動!第一次參加這樣的活動,透過這些影片得到很多!也認識了一些自己未曾認識過的臺灣,期望還有機會再參加這樣的活動!感謝大家!」​

感謝當天熱情參與的大家!完成觀看 20部入圍影片6個多小時 的觀影挑戰👏👏👏
讓團隊特地準備的 觀影證、 觀影證明 、文資驚喜包 都順利送出!

當天 最佳觀眾票選獎 是哪部拔得頭籌呢?!
恭喜 《大道之行集和蜈蚣》🎉🎉🎉👇
新聞:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3721887

眾神保佑組合包 送給 《大道之行集和蜈蚣》團隊與幸運觀眾 #蔡先生 手上囉!
還有好多大家感動分享的文字、影音,會陸續於無影藏粉專露出!敬請期待 、繼續追蹤

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s