20211017國立公共資訊館放映實況

「宋江陣加一隻金獅就是金獅陣、宋江陣加一隻白鶴就是 白鶴陣,都沒有捏? 就是 宋江陣。」
感謝林茂賢老師妙語如珠深入淺出的與談引領大家度過了一個充實下午,帶領大家認識傳統戲曲、金獅陣、宋江陣,以及各種民俗中的獅子外型差異,文資能力大增。​

「手捏子是什麼的舊稱?」「太保討三板‧金獅謝一願 片名的由來?」​

更感謝今天到場看片的夥伴,以及⟪#太保討三板#金獅謝一願⟫陳忠業、劉謙、
#手捏子 ⟫呂佳穎、曲湣梃 ,兩組創作團隊跟我們分享影片的概念與拍攝/製作過程中的感動!

​​✨✨歡迎跟我們分享你看片感動:https://reurl.cc/WXxz1y✨✨

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s