📣 【 無影藏 X 別叫我文青 ã€‘

明(9/25)就是 無影藏首場巡迴放映 啦!想知道今年有哪些精彩入圍影片與 首創的有趣活動嗎?聽完 ⟪別叫我文青 ⟫ 就能夠知道了喔!

🎙主持人:牙牙 、 安安
🎙來 ​ ​ ​ 賓:臺南市文化資產管理處無形組蔡佳希
📻 線上收聽:正聲廣播公司 https://reurl.cc/KrrZam
🎧 Podcast :
⁍ Spotify:https://reurl.cc/pxx7Gl
⁍ Soundcloud: https://reurl.cc/355G0X
⁍ Fistory: https://reurl.cc/RbbApD
⁍ KKBOX: https://reurl.cc/RbbAxZ

▹▸▸​
📣本週六首場巡迴放映醉仙閣 、南管 、剪黏 、舊書店
四部不同風格題材的精彩影片, 9/25 高雄文學館 與大家相見!
📝來看電影(報名網址): https://reurl.cc/EZ8g2A​

▷2021in臺南無影藏 巡迴DM載點​ ➡️ https://reurl.cc/bnXnl6
__
⟪別叫我文青 ⟫Podcast節目是牙牙與安安忙碌人生中的一塊藝文小天地,開箱展覽、募資計畫以及各式活動,加上天南地北的聊有趣的文化與時事,歡迎大家關注收聽。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s