📣 【 無影藏 X 寶島散步 ã€‘


💭「上帝公為什麼要請阿立祖看戲?」、「牽亡的創作投射了導演的什麼情緒?」 一起透過 寶島散步 節目 一探究竟吧!

🎙主持人:董立
🎙來 ​ ​ ​ 賓:無影藏入圍影片​ ​ ​
《上帝公請阿立祖看戲》楊為仁/導演​ ​ ​ ​
《牽亡》胡博登/導演​
⏰時 間: 14:05
📻 頻 ​ 道: 國立教育廣播電臺/高雄分臺
高雄、屏東-FM101.7、恆春-FM99.3、澎湖-FM99.1、FM105.3
嘉義、台南-FM107.7
🖥線上收聽:https://reurl.cc/l558YA


📣本週六首場巡迴放映 醉仙閣 、南管 、剪黏 、舊書店 四部不同風格題材的精彩影片, 9/25 高雄文學館 與大家相見!

📝來看電影(報名網址): https://reurl.cc/EZ8g2A​
▷2021in臺南無影藏 巡迴DM載點​ ➡️ https://reurl.cc/bnXnl6

_
🌟無影藏推推 :⟪寶島散步⟫
放送時間:每周一到周五14:05-15:00
廣播是最沒有負擔,也最輕鬆的語言學習方式,如果廣播節目中又加上趣味、貼近生活的內容,必定能引起聽眾的興趣,《寶島散步》為帶狀節目,以輕鬆方式和來賓對話,一如在廟口榕樹下、巷口剉冰店聽叔公嬸婆開講說笑話,讓聽眾身在其中。
本節目單元包括:
(一)「週一: 主題「醫療健康」、小單元「健康呷百二」
(二)「週二: 主題「文化藝術」、 小單元「阿伶講電影」
(三)「週三: 主題「生活飲食」、 小單元「食在安心」
(四)「週四: 主題「旅遊」、小單元「旅遊資訊」
(五)「週五: 主題「週五現場~男哥說新聞」、小單元「藝文活動資訊」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s