📣 【 無影藏 X RTI放映室 ã€‘​

此次很榮幸邀請到 金鐘主持人李維真,為大家專訪2021年無影藏初審委員 謝嘉錕老師 !

身為初審評審的嘉錕老師、看過所有的參賽影片,老師認為無影藏是「一場紀錄在地的饗宴」,老師的眼中看見了什麼呢? 鎖定⟪ RTI放映室⟫ 千萬不要錯過~

🎙主持人:李維真
🎙來 ​ ​ ​ 賓: 無影藏評審 謝嘉錕​老師/ 國立臺灣藝術大學電影學系助理教授
📻 線上收聽:Rti 中央廣播電臺 https://reurl.cc/V5a8Ob
🎧 Podcast :
⁍ Palyer FM:https://reurl.cc/732kX5
⁍ Google : https://reurl.cc/ZjnXxg
⁍ Podcast Addict: https://reurl.cc/RbdvMn
__
🌟無影藏推推:⟪RTI放映室⟫

超過百年歷史的電影產業,呈現人類的夢想與心境,將腦海的創意具像化,呈現穿越時空的魅力。而電影,也成為凝結歷史精華和特色的最好紀錄。RTI放映室,就是以時空做為主題,

呈現電影中創作者的深意與影響力,RTI放映室,以電影為軸心,運轉出那些特定時空下,點滴的生活與文化特色。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s