🎥 2021 in臺南‧無影藏 å…¥åœå½±ç‰‡

🎞《 穿過書牆的那一道光 The light》
🎞 導演 石政彥
🎞 影片簡介

19’37”│紀錄│FHD│國臺語│臺南市白河區21’50″│紀錄│FHD│臺語│臺南市東區

20年過去,府城舊冊店依舊在那臺南一隅,以影像行動紀錄府城舊冊店的日常,試窺探老闆潘靜竹大姐,潘景新大哥以書店為家的生活態度、信念與價值,並整合他們一路走來的點滴與驕傲。
_
🌟【in臺南‧無影藏─2021臺南市文化資產影像競賽】
入圍名單:https://reurl.cc/yEdlEa

__媒體報導__
▹ 勁報:https://times.hinet.net/news/23462350
▹大成報:https://n.yam.com/Article/20210818922742
▹中央通訊社:https://reurl.cc/gWVEWL
▹聯合新聞網:https://reurl.cc/ogkqxD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s