🎥 2021 in臺南‧無影藏 å…¥åœå½±ç‰‡

🎞《 太保討三板‧金獅謝一願 Golden Lion》
🎞 導演 陳忠業、劉謙
🎞 影片簡介

15’52″│紀錄│FHD│國臺語│臺南市西港區

3年一科的西港刈香遶境迫在眉睫,香境內涵蓋的96個村里各個厲兵秣馬準備一展身手,然而大竹林汾陽殿的金獅陣卻在此時面臨著組陣的種種困難,阿福該如何應對接踵而至的挑戰,傳統金獅陣文化又該何去何從?
_
🌟【in臺南‧無影藏─2021臺南市文化資產影像競賽】
入圍名單:https://reurl.cc/yEdlEa

__媒體報導__
▹ 勁報:https://times.hinet.net/news/23462350
▹大成報:https://n.yam.com/Article/20210818922742
▹中央通訊社:https://reurl.cc/gWVEWL
▹聯合新聞網:https://reurl.cc/ogkqxD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s