🎥 2021 in臺南‧無影藏 入圍影片

🎞牽亡 The Last Journey》
🎞 導演 胡博登
🎞 影片簡介

30’00″│劇情│4K│臺語│臺南市關廟區、安南區、山上區、中西區

本該在學校揮灑青春的青少年柏登,卻因父親帶來的種種麻煩被迫提早面對社會的現實,迷惘的柏登只能獨自面對極大的壓力,大伯明龍是他唯一的出口,在一次衝突後,明龍帶著柏登踏上一段奇幻的旅程​…。

_
🌟【in臺南‧無影藏─2021臺南市文化資產影像競賽】
入圍名單:https://reurl.cc/yEdlEa

__媒體報導__
▹ 勁報:https://times.hinet.net/news/23462350
▹大成報:https://n.yam.com/Article/20210818922742
▹中央通訊社:https://reurl.cc/gWVEWL
▹聯合新聞網:https://reurl.cc/ogkqxD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s