🎥 2021 in臺南‧無影藏 入圍影片

🎞《 是什麼改變了店仔口 What cause Baihe changed 》
🎞 導演 盧維笙
🎞 影片簡介

19’37”│紀錄│FHD│國臺語│臺南市白河區

白河曾經是臺南熱門觀光景點之一,不只夏天舉辦蓮花節冬天關子嶺泡溫泉外,假日也有許多前往關子嶺爬山以及到東山購買鴨頭的遊客。正如同白河的舊地名「店仔口」遊客必定會經過白河,許多攤商以及商業買賣在此進行,然而是什麼因素使得曾經繁榮的景色不再?

_
🌟【in臺南‧無影藏─2021臺南市文化資產影像競賽】
入圍名單:https://reurl.cc/yEdlEa

__媒體報導__
▹ 勁報:https://times.hinet.net/news/23462350
▹大成報:https://n.yam.com/Article/20210818922742
▹中央通訊社:https://reurl.cc/gWVEWL
▹聯合新聞網:https://reurl.cc/ogkqxD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s