🎥 2021 in臺南‧無影藏 入圍影片

🎞《手捏子 The Handkerchief》
🎞 導演 李冠霖
🎞 影片簡介

5’15″│動畫│FHD│臺語│臺南市永康區

舞臺上的花旦那優雅柔美的表演,讓男孩心動不已,想成長為臺上那令他憧憬的模樣,花旦路上跌跌撞撞,多想放棄,但那人依舊替他上好了妝,支持著他。
最終,踏上了舞臺,成為那最美的花旦。

_
🌟【in臺南‧無影藏─2021臺南市文化資產影像競賽】入圍名單:https://reurl.cc/yEdlEa

__媒體報導__

▹ 勁報:https://times.hinet.net/news/23462350
▹大成報:https://n.yam.com/Article/20210818922742
▹中央通訊社:https://reurl.cc/gWVEWL
▹聯合新聞網:https://reurl.cc/ogkqxD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s