🎥 2021 in臺南‧無影藏 å…¥åœå½±ç‰‡

🎞《醉甜 Zui Tian》
🎞 導演 陳冠萍
🎞 影片介紹
29’50″│紀錄│FHD│臺語│臺南市中西區、東區

從一個家族多年來的誤認,到兩本日治時期老相簿的出現,原本以為遙不可及的傳說故事,突然變成了觸手可及的各式資料,非相關領域出身的吳坤霖,發現了相簿中的秘密後,便開始一步步收集散落在城市裡的碎片,拼湊出一段有別於歷史課本的歲月、重新尋回這段被迫遺忘的故事,而透過不同媒介繼續傳遞的同時,他所面對的是一個缺乏歸屬與認同感的社會,吳坤霖又是如何從尋找家族的過程當中尋找自己呢?

🌟【in臺南‧無影藏─2021臺南市文化資產影像競賽】
入圍名單:https://reurl.cc/yEdlEa

__媒體報導__
▹ 勁報:https://times.hinet.net/news/23462350
▹大成報:https://n.yam.com/Article/20210818922742
▹中央通訊社:https://reurl.cc/gWVEWL
▹聯合新聞網:https://reurl.cc/ogkqxD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s