⭐⭐⭐【防疫特輯-影藏之夜】⭐⭐⭐

《延續風華 The Glory of Continuance 》
楊信男 19’41″│紀錄│FHD│臺語│臺南市中西區
【影片網址】https://youtu.be/BrK7C55wl0M


🎞🎞🎞🎞🎞🎞

【影片簡介】

臺南古蹟廟宇數眾多,需要整修的數量也不在話下,在神像這個部分大多是使用重新粉刷的方式來進行整理,少數才會聘請專業的文物修復師來進行科學的整修,而修復其實不只是對於文物的修復,也是一種情感的修復。片中兩位修復師,在不斷的辯證與討論之後,選擇出廟方能夠期待的方式,與信仰做結合,完成了這兩尊神像的修復,並為他們三百年的風華延續。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s