⭐⭐⭐【防疫特輯-影藏之夜】⭐⭐⭐

《南風素描 Portrait of Tainan》 蔡沛桓
03’46″│短片│FHD│國語│

臺南市安平區、中西區、東區、北區、鹽水區、玉井區、學甲區、官田區、北門區
【影片網址】https://youtu.be/Vkq1StmhSPQ

【影片簡介】
影片以三個推進畫面開頭,安平住家旁的漁港、媽媽常去採買的水仙宮市場以及對奶奶意義重大的六甲赤山巖。之後鏡頭轉向三位大師級的工藝職人,光彩刺繡行林玉泉老師、臺南市美術學會劉靜芳理事長以及全美戲院國寶級畫師顏振發,以職人對傳統工藝和繪畫的專業態度,帶領大家一探臺南人對傳統文化的堅持。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s