⭐⭐⭐【防疫特輯-影藏之夜】⭐⭐⭐

《時光的記憶》 歐全翔
13min│紀錄│FHD│臺語│臺南市北區
【影片網址】https://youtu.be/gGdfLk5RMbM

【影片簡介】

隨著光影,乘著謝銘佑老師的歌聲,來到了坐落在兵配廠旁的321巷,在這裡有些人有他們舊時光的記憶,述說著兒時在這裡的種種光景,每一個故事都好比昨日才發生,就同如星塵般布滿整個日式宿舍的社區,每當風揚起時,吹過屋簷吹過樹梢,也把光影跟空氣攪動了,沉澱在一起共度過的人心中,而這裡的老時光,也孕育了不一樣的生命,有不同的力量孕育而生,承接著這裡的記憶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s