in臺南‧無影藏-秀琴歌劇團X左藤紙藝

🔥in臺南無影藏 徵件倒數2週 ! #總獎金45萬 #首獎獎金15萬
影片正在趕工的,可先線上報名,以免到時手忙腳亂喔!
📝報名連結Enter here : https://forms.gle/mTDDbLoVb7Twj1Dk7

這次邀請到⟪秀琴歌劇團⟫的團長秀琴與⟪左藤紙藝薪傳⟫的當家國霖,來場互相習藝的趣味對話!一位是歌仔戲界的牛天王、一位是糊紙家傳六代的傳人,說跨行如隔山,會因此碰撞出什麼有趣的火花呢?

三百六十五行,行行出狀元,一起來欣賞臺南最美麗的文化風景!

🎥in臺南無影藏 徵件倒數2週
不限個人或團體參賽,只要以臺南文化資產 為相關主題、
不限影片類型、30分鐘內的影像作品,即可報名角逐!
📝報名連結Enter herehttps://forms.gle/mTDDbLoVb7Twj1Dk7
📝中英簡章Registration Brochure :https://reurl.cc/Q7NQ45
🌸 參賽懶人包:https://reurl.cc/qm9V0D

😣小編報報 :⟪秀琴歌劇團⟫原訂7月的年度大戲《#銅雀臺傳奇》因為疫情暫時取消了,真是太可惜,讓我們一起敲碗期待後續演出!!!

特別感謝
秀琴歌劇團 張秀琴團長 / 牛天王
左藤紙藝薪傳 洪國霖
臺南西勢王爺壇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s