⭐⭐⭐【防疫特輯-影藏之夜】⭐⭐⭐

宅在家看片!找剪接靈感啦!每週末邀請大家共同回味、欣賞、挖掘 ,每位創作者心中獨一無二的文資影片!今天一起來觀賞2017年首獎作品~

🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞

《風華彩繪五十年 府城畫師潘義明》 楊信男
15min│紀錄│FHD│國臺語│臺南市永康區、善化區、仁德區
【影片網址】https://youtu.be/mBNL0u_vfqk

【影片簡介】

主要以臺南市文化資產管理處訪視與潘師傅曾經參與舊廟重遊為重心,加上口述歷史,製作潘義明個人紀錄影片,經由舊廟重遊,可以看到潘師傅曾經參與的廟宇現在的狀態,廟宇是傳統藝術歷史的載體,而潘義明師傅則是這個載體的作者,經由這樣的方式來,達到影像保存的作用。
_
▷認識潘義明藝師:https://site-820415-3344-9969.mystrikingly.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s