⭐⭐⭐【防疫特輯-影藏之夜】⭐⭐⭐

宅在家看片!找剪接靈感啦~
in臺南 無影藏每週末為大家放映歷屆得獎影片,
邀請大家共同回味、欣賞、挖掘 ,每位創作者心中獨一無二的文資影片!

🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞🎞

足有名布袋戲 蔡宜芬
臺灣│臺南市西港區│2015│紀錄│FHD││9’59”│國語
【影片網址】https://youtu.be/xr0VdPnunrY

【影片簡介】

「周祐名掌中劇團」的年度大戲「情俠情劫」正在緊鑼密鼓的籌劃當中,團長周祐名一邊苦思劇本,一邊又還要接演廟會酬神戲以維持劇團的基本開銷。這樣忙碌的作息他早已習以為常,對他來說,每年創作一齣觀眾願意看的戲,是讓布袋戲這個在傳統與創新間摸索的無形文化資產繼續「活」下去的方法。
_

清華閣周祐名https://glovepuppetry.ncfta.gov.tw/……/Troupe……/19874


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s