in臺南 無影藏 – 獎座的故事

大家知道「in臺南 無影藏」的獎座是怎麼製造出來的嗎?

其中創作理念不僅富含巧思,而且是邀請臺南在地土生土長的 「重要傳統藝術保存者」、得獎無數的陳啓村藝師來設計製作的喔!一起來聽聽啓村師的設計理念吧~

這麼珍貴具手感溫度的獎座,還不收藏?🙋🏻‍♂️🙋🏻‍🙋
趕快報名!讓大家看到你眼中最珍貴的文化故事,就有機會把獎金、獎盃通通帶走!

🎥in臺南 無影藏 徵件:
不限個人或團體參賽,只要以臺南文化資產 為相關主題、不限影片類型、30分鐘內的影像作品,即可報名角逐! 總獎金45萬 首獎金15萬,徵件至6月30日17:00止

📝報名連結Enter here : https://forms.gle/mTDDbLoVb7Twj1Dk7
📝中英簡章Registration Brochure:https://reurl.cc/Q7NQ45
🌸 2021in臺南 無影藏參賽懶人包:https://reurl.cc/qm9V0D

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s