⟪600秒的歷史課⟫X無影藏

🕰600秒,可以做什麼事情❓❓❓
吃頓飯、講通電話📞、搭區間車🚃從臺南車站-永康站 ,更可以認識 in臺南 無影藏 !
點點手機👉📱、打開podcast平台 搜尋⟪600秒的歷史課⟫ 一起聆聽 金鐘主持人李維真 的介紹!

🎧 Podcast 🎧
⁍ Apple:https://reurl.cc/qgz36y
⁍ Soundon : https://reurl.cc/mL6N5A
⁍ KKBOX : https://reurl.cc/KAKvWj
⁍ Google : https://reurl.cc/vq38Ma
⁍ LISTEN NOTES : https://lnns.co/uvEVyXPiedr
⁍ OwlTail : https://reurl.cc/2rMvx4

🎯⟪600秒的歷史課⟫
當人類出現之後,歷史就開始以各種形式被傳頌記載。若要定義歷史,它就是人類生活軌跡的紀錄。而認識歷史,才能知道人類文明與存在的來龍去脈,也才能進一步看到未來前進的路線。將複雜的歷史主題化成600秒的趣味故事,就在600秒的歷史課。

維真其他節目也好有趣,⟪穿越300秒⟫、⟪臺灣紅不讓12 – Fun眼看臺灣⟫、⟪RTI放映室⟫,透過事物的今昔對比、在地視角、電影故事,從不同的視角看見臺灣!!!! 快來長知識喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s