in臺南⋅無影藏 廣邀大眾一起探索臺南!

大家喜歡來臺南玩嗎?為甚麼呢?除了感受在地的人情味、體驗美食、在老屋拍網美照,還有其他的原因嗎(?) 來 #Taiwan 求學的 #Indonesia 女孩 #Felicia 、開心向我們分享她最喜歡 #Tainan 的原因,看影片就知道😘😘😘

🎥報名連結Enter here 👉:https://forms.gle/mTDDbLoVb7Twj1Dk7
🎥中英簡章Registration Brochure👉:https://reurl.cc/Q7NQ45

🎞🎞🎞in臺南 無影藏 徵件規則🎞🎞🎞
📣不限個人或團體參賽,只要以 #臺南文化資產 為相關主題、不限影片類型、30分鐘內的影像作品,即可報名角逐! 總獎金45萬 首獎金15萬,徵件至6月30日17:00止。
We encourage people in Taiwan or from abroad to register for the competition,individually or in teams, by submitting films about Tainan cultural heritage, with no film genre restrictions and with a maximum film length of 30 minutes.First Prize (one winner): The winner will receive $NT150,000 and a trophy.

大家快來投件,為你心中 #那些絕對不能夠消逝的人事物 發聲!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s