in臺南‧無影藏X赤山表演藝術坊

宋江陣、十二婆姐、官將首、公鞅婆、水族陣、醒獅陣、家將以舞蹈與扯鈴轉譯,加上戲劇、國樂、會動的清明上河圖,會是什麼光景?
熱愛藝陣文化的你千萬別錯過,快來找尋你的拍片靈感吧

【in臺南‧無影藏】
📣不限個人或團體參賽,只要是以#臺南#文化資產​ 為相關主題、不限影片類型、30分鐘內的影像作品,即可報名角逐 總獎金45萬 首獎金15萬徵件至6月30日17:00止

🎥報名連結Enter here👉:https://forms.gle/mTDDbLoVb7Twj1Dk7
🎥中英簡章Registration Brochure👉:https://reurl.cc/Q7NQ45

赤山表演藝術坊https://reurl.cc/ZQbEnW
購票連結:https://reurl.cc/zblN3y
《阡陌赤山藝陣魂》
04月24日(六) 19:30
04月25日(日) 14:30
當天還有太陽馬戲團的表演者林韋良 與 鈴行者劇團 – Diabolo Walker 共同參演喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s