⎪3/13 無影藏拍拍 活動照片⎪

大家還記得3/13(六)的無形文資傳習開幕暨授證典禮&逗熱鬧小市集嗎?😆😉😝

當天徵件小組設計吳園有影 尋蹤覓影咱來說影 三個小遊戲、準備了豐盛的影藏小禮,讓大家 拍文資 拿小禮,小禮們超級熱銷~謝謝大家的參與噢!

in臺南 無影藏 持續熱烈徵件中! 】

🎥報名連結Enter here👉:https://forms.gle/mTDDbLoVb7Twj1Dk7
🎥中英簡章Registration Brochure👉:https://reurl.cc/Q7NQ45

📣不限個人或團體參賽,只要是以 #臺南 #文化資產 為相關主題、不限影片類型、30分鐘內的影像作品,即可報名角逐!
📣 We encourage people in Taiwan or from abroad to register for the competition,individually or in teams, by submitting films about Tainan cultural heritage, with no film genre restrictions and with a maximum film length of 30 minutes.
大家快來投件,為你心中 #那些絕對不能夠消逝的人事物 發聲!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s