【2021 in 臺南.無影藏 徵件CF】

「阿公 你為什麼想畫那個?」

「現在願意學的人很少了,(拍起來)至少他們還看得到」

「無聊?是因為想得少。」

你看見了什麼? 三段影片代表三個不同的視角,號招大家拿起手邊的工具,不論是手機、DV、數位相機、微單眼、單眼、攝影機等,拍攝、創作、守護、珍藏、傳承 那些絕對不能消逝的人事物!

/ 特別感謝 /
潘岳雄 藝師
潘老師全家&最可愛的 #丞丞
熱血青年 周冠良
編導-周嘉賢 攝影剪輯-李家揚及團隊夥伴們

▎徵件規則 ▎
只要是以臺南文化資產為創作主題、不限類型30分鐘內的影像作品,即可報名角逐,即日起至6/30 17:00 報名截止!
We encourage people in Taiwan or from abroad to register for the competition,individually or in teams, by submitting films about Tainan cultural heritage, with no film genre restrictions and with a maximum film length of 30 minutes.
🔥火速報名 Enter here : https://forms.gle/mTDDbLoVb7Twj1Dk7
🔥中英簡章Registration Brochure:https://reurl.cc/Q7NQ45

競賽獎項
首獎:1 名,獎金新臺幣 150,000 元,獎座 1 座。
二獎:1 名,獎金新臺幣 100,000 元,獎座 1 座。
三獎:1 名,獎金新臺幣 80,000 元,獎座 1 座。
優選:3 名,獎金新臺幣 30,000 元,獎狀 1 只。
佳作:3 名,獎金新臺幣 10,000 元,獎狀 1 只。

▎更多活動詳情請至 ▎
🎞官方網站: https://2021.intainan.com
🎥臉書粉絲團:https://www.facebook.com/intainan/
📸Instagram:https://www.instagram.com/intainanfilm
📞活動洽詢專線:力果文化 0965-134492

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s